Ketika kamu sarapan terlalu pagi

Saya sarapan terlalu pagi, yaitu jam 6. Cuacanya bagus, mataharinya terang, tidak terlalu banyak awan, angin berhembus dari timur ke barat jadi debu dari jalan tidak terlalu banyak ke arah masjid oleh karena itu, kerjanya tidak terlalu berat.

Tapi pagi ini saya sedang bersiap siap untuk zoom meet untuk semua pegawai kantor di tempat saya bekerja. Saya mulai mengikuti zoom sekitar jam 9.

Di sini saya menemukan beberapa pemandangan unik yang saya rasa bagus untuk diabadikan menjadi foto foto

8 Comments

  1. Weh, jambu air nya menggoda banget apalagi kalo pas lagi panas, dicocol sama sambel gula merah enak tuh.

    Kalo aku biasanya sarapan jam 8 atau 9, tapi jam 6 sudah ngopi

  2. Saya nggak biasa sarapan pagi boss…Apalagi terlalu pagi.

    Sarapan pagi saya kisaran jam 9 keatas, itupun cuma makan roti atau Kue plus Teh hangat.

    Keren bos hasil photo2nya, pakai Kamera apa Smartphone itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button